Самая сексуальная национальность планеты


1

Народная молва очень часто наделяет иностранцев невиданными достоинствами, вот нам и кажется, что, попав в далекие заморские страны, мы обязательно повстречаем там очаровательных женщин и красивых сексуальных мужчин. Так ли это в действительности?

Старушка Европа

Компания Durex провела исследования, согласно которым греки оказались самыми сексуально активными. Они чаще других занимаются сексом (около 138 раз в течение года) и в любом месте. Но если вы решили отправиться в Грецию за сексуальными приключениями, следует быть осторожными: безопасный секс в этой стране не в моде. Практически 70% населения никаких мер предосторожности не предпринимает.

Секс с итальянцами, как правило, никого не разочаровывает. По статистике в этой стране большее значение имеет качество, а не количество. Италию можно считать страной метросексуалов. Знающие себе цену и самовлюбленные итальянцы стараются все делать «перфекто», они никогда не забывают об интересах партнера и заботятся не только о личном наслаждении. Итальянцы намного реже греков занимаются любовью (106 раз в год), но место также не имеет для них значения: машина, пляж, парк или сад. Разве что туалеты не пользуются у них популярностью, и только потому, что оставляют желать лучшего.

Весь мир знает французов как романтических любовников. Однако известный французский шарм заканчивается вместе с фазой ухаживания. По отношению к сексу французы довольно консервативны. Игрушки, тантрический секс, садомазохистские игры – это не про них. Адюльтер не так распространен, как считается: только четверть опрошенных, после вступления в брак, имели отношения на стороне. Французы занимаются любовью немало – 120 раз в течение года, но половой акт, в среднем, длится около 14 минут, включая прелюдию.

Немцы в сексе, как в прочем и во всем остальном, не отрываются от земли. Среднестатистический добропорядочный бюргер предельно физиологично занимается «этим», примерно, 104 раза в год. Секс для немцев – насущная потребность, схожая с каждодневной чисткой зубов. Немецкие дети, раньше своих сверстников из других стран получают сексуальное образование (в 11 лет) и раньше других теряют девственность (в 15 с небольшим). Место для занятий любовью у немцев одно – спальня. Они одни из самых верных партнеров, только десятая часть граждан Германии изменяет своим супругам (это количество в других странах ЕС выше в два-три раза).

Статистика не подтверждает холодность и чопорность жителей Туманного Альбиона. Англичане открыты новым идеям, с удовольствием используют различные сексуальные игрушки. Сексом заниматься могут практически в любом месте, но предпочтение отдают паркам и машинам. Большая часть англичан имела секс на одну ночь. Но отношение к браку в Англии довольно серьезное: только 14% изменяли своим супругам.

Любовь в Новом Свете

Сексуальная распущенность и всеядность американцев уже вошла в легенду. Жители этой страны, действительно, чаще других стремятся разнообразить свою сексуальную жизнь: приглашают в постель третьего, охотно используют вибраторы, могут вступать в сексуальную связь с лицами своего пола, занимаются анальным сексом. Большинство предпочитает секс вне дома и считает, что автомобиль или кабинка туалета вполне подходящее место. Пятая часть опрошенныхвключает в самый интересный момент видеокамеру. Каждому пятому удается завести интрижку на работе, что удивительно, ведь американцы очень боятся обвинений в сексуальных домогательствах. Но результатом такого разнообразия становится пресыщение, поэтому всего половина американцев предается любовным ласкам не реже одного раза в неделю. Но при этом, каждый второй из опрошенных вполне доволен своей сексуальной жизнью.

Репутация мачо и красоток из Латинской Америки не омрачена ханжескими предрассудками. С сексом у них нет никаких проблем, и заниматься они им могут во всех более-менее подходящих местах. Самое интересное, что им чаще, чем другим удается совмещать занятия любовью с работой и поездкой в общественном транспорте. Данные опросов свидетельствуют, что местные мужчины и женщины не пользуются дополнительными возбуждающими средствами, ведь в течение всей своей жизни они и так хорошо работают бедрами, танцуя ламбаду и другие зажигательные самбы-мамбы.

В поисках сексуальной экзотики

Изучив «Камасутру» в теории, не стоит ехать на практику в Индию. Индусы – самая «сексуально неозабоченная» нация. По-видимому, эта древняя книга, посвященная искусству любви, была написана только для того, чтобы сделать интимную жизнь жителей этой страны хотя бы немного разнообразней. За свою жизнь индусы в среднем имеют не более трех партнеров, а сексуальные отношения они начинают позже всех, годам к 20-ти. Половина жителей Индии считает, что до вступления в брак следует воздерживаться от близких контактов. В этой стране практически никто не пробовал заняться сексом втроем, не использовал вибратор, не говоря уже о гомосексуальных связях. Ночь с индийцем лишена романтики и полна скуки. Они реже других земных обитателей прибегают к помощи массажных масел, возбуждающих ароматов, совершенно не интересуются литературой на эротическую тематику. Местные жители не представляют себе секса вне спальни, именно в ней занимается любовью 65% населения. Каждый пятый позволил себе лишь одну единственную вольность – секс в родительской спальне. Индийцы намного реже вступают в интимные отношения (75 раз в год). Этот показатель хуже только у сингапурцев – 73 сексуальных контакта, и у японцев (45 раз), но те непрерывно заняты работой.

Все, что было сказано в адрес индусов, характерно и для других народностей, населяющих Юго-Восточную Азию. Жители Гонконга, Тайваня, Малайзии, Индонезии, Сингапура и Вьетнама уделяют сексу намного меньше времени, чем европейцы, при этом предпочитая только его классический вариант. Любое разнообразие не вызывает у них одобрения, а обращаться к помощи средств, продлевающих половой акт, им приходится чаще других.

За жителями Турции закрепилась репутация ловеласов. Каждый турок в среднем имел более 14 партнеров за жизнь, что можно считать мировым рекордом. Более 50% респондентов признались, что изменяли супруге и вступали в интимную связь на одну ночь. Жители Турции отдают предпочтение традиционному или анальному сексу, отвергая всякие «новомодные европейские штучки» - связывания и игрушки. Несмотря на лояльность по отношению к супружеской верности и при не очень большом проценте волнующихся о своей безопасности, только 8% заявили, что подвергались инфекции, передающейся половым путем.

У многих представительниц слабого пола разговоры о достоинствах мужчин Африки вызывают учащенное сердцебиение. Но то, что чернокожие мужчины быстрее-выше-сильнее, как в спорте, так и в сексе, статистика подтверждает частично. Конечно, африканцы могут заниматься всеми видами секса и готовы к нему всегда и везде: в автомобиле и на пляже, в ночном клубе и в общественном туалете. Мировыми рекордсменами по длительности полового акта являются нигерийцы, которые способны заниматься сексом непрерывно в течение 24 минут, как минимум. Но такие «марафонские забеги» случаются нечасто, только половина жителей страны делает "это" раз в неделю. Барышням, которые мечтают о чернокожих красавцах, следует запомнить, что большая часть африканцев не утруждает себя мыслями о последствиях и защите.

Прежде чем начинать поиски партнера где-то за тридевять земель, следует учесть, что статистика – удел маркетологов. Живой человек не должен ориентироваться на какие-то среднестатистические показатели. Психологи заметили, что когда эффект от новизны исчезнет, вы поймете, что иностранцы от ваших соотечественников имеют больше внешних, а не сексуальных отличий.
В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.