Лагерь секс мечты


1Лагерь секс мечты

Привет всем. Хочу рассказать реальный случай из моей жизни. В мои 17 лет у меня не было серьёзных отношений, да и я к ним собственно не стремился. Мне хватало отношений на пару раз... Девушек у меня было очень много, которые уже имели сексуальный опыт, были ещё и целки. В основном девки были лет 16-19, но однажды случилось то, о чём я давно мечтал.
Прошедшим летом я устроился в лагерь, не далеко от нашего города, работать, устроился охранником. В лагерь я ехал с целью не только поработать, но и хотелось новых знакомств с девками. Но тут у меня был полный облом, лагерь спортивно-оздоровительный, и желающих там отдыхать не было, в основном туда привозили шпану.

Я начал думать что ловить мне в этом лагере нехуй, но на второй день моего пребывания там всё изменилось. На второй день после завоза малявок в лагерь, вслед за ними въехал вожатский состав. Среди них были и парни, и девушки, причём колличественно девушек было больше, которым как позже выяснилось было от 23 до 25 лет, все были очень симпатичны.

Я невольно начал фантазировать как жарю одну из этих очаравотельных вожаток. Я даже не мог представить что будет происходить дальше. Прошло три дня как все в лагере начали осваиваться и знакомится друг с другом. Надо сказать, что мне был выделен отдельный домик, в который периодически начали захаживать вожатые с различными вопросами.

Я стал замечать какие милые взгляды на меня кидают две вожатки, одну звали Настя, длинноногая брюнетка с грудью второго размера, а другую Ася, рыжеволосая бестия с третьим размером груди. Но как себя перед ними проявить я пока не знал, но вскоре ситуация разрулилась сама собой. Уже после отбоя я проходил по лагерю с проверкой(хотя что там проверять? все малявки давно спят). Вернувшись в свой домик, я взял сигареты и пошел в туалет курить.

Дойдя до курилки я обнаружил что забыл зажигалку, собираясь возвращатся к себе, по дороге я накнулся на Асю -Привет ,есть спичка?, спросил я, от неожиданной встречи не зная что сказать. -Ага. Ася ответила с милой улыбкой, смотря на меня. -Сколько тебе лет? вдруг выпалила она. -Двадцать один, а тебе? -Мне двадцать четыре. Вдруг наш разговор прервал Димон, вожатый третьего отряда, он тоже пришёл покурить. Асе явно не понравилось его присутствие, и она тут же потушила сигарету и ушла к себе. -Короче,-заговорил Димон,-Мы все решили отметить наш заезд в лагерь, и завтра ночью мы идём бухать на речку, ты пойдёшь? -Конечно пойду. На следующую ночь мы все собрались поодаль от пляжа на речке, там были все вожатые отрядов, всего 11 человек.

Мы выпивали, разговаривали сидя у костра. Я в сидел и разговаривал с Асей и Настей, позже я отвлёкся и не заметил как девчёнки исчезли. Но вдруг ко мне подошла Настя, и спросила: -Ты видел Асю? -Нет, хотя она только что была тут. -Пошли найдём её, а то мне одной страшно идти по темноте. И эта фраза Насти, как то её выдала, я пошёл за ней. Мы пришли в вожатский корпус, и тут Настя сказала: -Посмотри у неё в комнате, может Ася там. Я прошёл по коридору и зашёл к Асе в комнату.

В комнате горели свечи и стоял приятный запах. -Иди сюда! вдруг послышался голос Аси, я зашёл за ширму где стояла её кровать, и охренел-Ася лежала под прозрачной кофточкой на кровати и через неё было видно упругие сиськи Аси, у меня сразу задымился, и Ася улыбнулась увидев это. -Знаешь ты мне так сильно нравишься, короче я хочу тебя, возьми меня! буквально закричала Ася. Я быстро скинул с себя треники и футболку, и лёг рядом с Асей, я сразу впился ей в губы и она отвечала мне тем же, устраивая Асе предворительные ласки, я уже не мог удержаться и сунул свой инструмент ей в киску, Ася застонал так громко, что мне пришлось прикрыть ей рот.

Наращивая темп я трахал Асю в её мокрую киску, доставляя ей удовольствие, но вдруг я почуствовал, что кто-то прикосается к моим яйцам, и эти прикосновения не были прикосновениями рук. Я вытащил свой ствол из киски Аси, и охренел, когда увидел что там была Настя.

Поняв в чём дело, я взял голову Насти и вставил хуй ей в рот, Настя начала усердно его совать, и вскоре я кончил. Девочки увидели что мне надо отдохнуть, и вдруг они начали дарить друг другу страстные поцелуи, которые перешли в настоящий лесбийский секс, от такого зрелища, мой хуй вновь окреп, и я начал долбить девочек по очереди, сначала в киску, в ротик, а на десерт мне достались две заебатые попки, вдоволь натрахавшись, мы втроём крепко уснули на одной кровати, с тех пор так продолжалось каждый вечер, на протяжении двух месяцев.

Мечта моя сбылась-трахнуть двух шикарных тёлок, которые старше меня на много. Теперь я стараюсь куралесить только с тёлками от 21-25 лет, и мне это удаётся. Теперь жду следующего лета, что бы вновь попасть в ЛАГЕРЬ МЕЧТЫ.
В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.