Хорошие выходные


Приветствую всех, кто читал мои прежние рассказы. Сегодня хочу рассказать новую историю с моей любимой Аленкой. История свежая, но почти без моего участия. Две недели назад в пятницу, когда я собирался в бассейн на выходном, а Аленыч верстала на работе бизнес-план на 2010 год, зазвонил мой мобильник и жена взволнованным голосом спросила: «Ты где? Дождись меня» и бросила трубку.

Я даже не успел спросить: «Что случилось?». Через пять минут в квартиру впорхнула моя ненаглядная в одном трикотажном платье без шубы и, не снимая сапог, прошла ко мне на кухню, я только успел встать с табурета. Вид у нее был игривый и счастливый.

Она просто схватила и сдернула с меня трико вместе с трусами, затем повернулась, подтянула подол платья вверх и облокотилась на подоконник. Я был немного удивлен этой приятной суете и впал в ступор. Жена же стояла, нагнувшись передо мной в черных чулочках и крутила голой попкой, переминаясь с ноги на ногу.

Ее киска и внутренняя часть бедер до резинок чулок блестели, как будто их поливали маслом. «Это что за бесштанная команда?» - успел спросить я. «Давай быстрее, я больше не могу» - в ее голосе уже была мольба. Я только подставил свой член к этому водопаду, как Аленка села на него, стала яростно вертеть задницей, пока не забилась в экстазе, и не сползла на пол.

Я кончил в ее любезно приоткрытый ротик. Затем натянул трико и, взяв кружку, стал допивать чай. Моя женушка поднялась и на трясущихся ногах прошла в туалет все еще с задранным платьем и в сапогах. Не закрывая двери села писать. «Ты что без трусов гоняешь? Не май месяц на улице» - поинтересовался я. Хотя больше меня раздирало любопытство по поводу такого ее возбужденного состояния, так как несколько дней подряд Аленка приходила с работы уставшая и даже замученная, а тут…

«Любимый меня попросил мой начальник, да он и подвез меня к самому подъезду» - подняла свои бесстыжие лукавые глазки жена. «Оба на! А как на счет: на работе никаких романов с начальством?» - я был удивлен, зная принципы Аленки. Она говорила мне месяца три назад, что у них новый директор. Типа мужик пожилой с седой бородкой серьезный и очень требовательный. Не чета прежнему, вечно с душком перегара и в прокуренном кожаном пиджаке. Немного придя в себя, жена рассказала, что сегодня наконец победила и защитила финплан.

На радостях доложила начальнику, а он выписал ей приличную премию и угостил шампанским. Все происходило в его кабинете. Семен Кузьмич попросил секретаря его не беспокоить, а затем пригласил жену в комнату отдыха, смежную с его кабинетом. Сам он сел на мягкий кожаный диван, а супругу посадил напротив себя на крутящийся стул. Который был немного выше журнального столика. Аленка закинула ногу на ногу и пила шампанское. Семен Кузьмич изредка поглядывал на шикарные ножки моей женушки, особенно когда она перебрасывала ноги слева направо и обратно. Затем поведал свою историю о разводе с молодой женой, которую не смогли удержать ни деньги, ни его связи. Жена с его слов была очень внешне похожа на Аленыча.

Она была молода, работала его секретаршей. Один раз, когда в его кабинете она нагнулась, чтобы что-то поднять, Семен Кузьмич залюбовался ее стройными длинными ножками на шпильках в чулочках. Юбочка в это время немного задралась и показалась гладко выбритая киска нестесненная нижним бельем. Семен Кузьмич покраснел и признался, что возникшая в тот момент у него эрекция (которая пропала после смерти его жены много лет назад) и стала решающим шагом к повторной женитьбе. Но брак продлился недолго, молодой организм требовал своего, и жена, в конце концов, сбежала, а Семен Кузьмич снова с головой погрузился в работу.

Мой Аленыч, извинившись, удалилась в туалетную комнату. Приподняв подол платья и, спустив трусики, женушка залюбовалась своей гладенькой киской. Внизу живота стало как-то знакомо тяжело и приятно. Когда ручеек иссяк, Аленка протерла мокрыми салфетками свою красавицу, выпрямилась, перешагнула через трусики и поправила платье. Затем зажав трусики в кулачок, прошла в кабинет, и бросила их в сумочку. Семен Кузьмич оживился и налил жене еще шампанского. Аленыч уточнила, что просто хотела в тот момент сделать боссу что-нибудь приятное.

Пригубив из фужера, моя ненаглядная набрала на мобильнике подругу, и начала разговаривать при этом отвела в сторону взгляд и слегка расставила свои обалденные длинные ножки. Над диваном горели бра, поэтому Аленыч не сомневалась в том, что боссу видна вся ее красота до мельчайших подробностей. Затем снова закинула ногу на ногу и обернулась к Семену Кузьмичу. Далее последовала куча комплементов и более сексуальные тосты. После одного из них Аленыч поднялась со стула и, повернувшись попой к боссу, нагнулась, чтобы расстегнуть сапоги и продемонстрировала свою великолепную голую попочку. На лице босса расцвела блаженная улыбка.

Далее сидя на стуле, ножки женушки уже почти не смыкались, а платье само освободило голенькую попу, которая ерзала по стулу и настойчиво требовала ласки. Глаза босса горели дьявольским огнем. Да, в кокетстве ей не занимать! Семен Кузьмич предложил жене составить компанию на выходные в Турции. У них там деловая встреча, и он хотел бы взять ее с собой. Аленыч взглянула мне в глаза: «Любимый сделай мне подарок на Новый год».

За последние десять минут она дважды ввела меня в ступор. Я конечно был не против. Я давно не видел, чтобы Аленыч так светилась и порхала. Жена кинулась целовать меня, затем позвонила боссу и сообщила о согласии на его предложение. Вскоре приехал водитель за загранпаспортом жены, а через три часа этот же водитель увез ее в аэропорт. На посошок я успел еще слить остатки своей спермы в Аленкину сладкую попочку.
В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.