Фетиш и измена


Меня зовут Катя. Мне 24 года не красавица но симпатичная по мнению многих парней. Чуть пухловата, но не толстая. у меня есть парень с которым мы вместе уже почти 2 года. Девственности я лишилась еще в 15, так что секс у меня регулярный, но суть не в этом.

Все дело в том, что еще лет 5 назад, я поняла что меня очень возбуждает измена партнеру, и не сама измена, а именно палевность измены. Может это и не нормально, но так уж вышло. Все началось с того, что я однажды гуляя с подругами и выпив лишнего нечаянно изменила парню. при этом я и не слышала пропущенных звонков от него. Но чуть позже все обдумав я поняла, что трахнулась бы снова, раз так уже пошло.

Что касается палевности, так с тех пор изменяя партнерам я не стеснялась ни чего, я постоянно брала трубку пока меня ебли, и если были вопросы то просто говорила что убиралась или что нибудь еще. я могла на пол часика опоздать на встречу потому что это "Характерная женская черта". Но дело все не в этом, а в том, что спустя много растований, я встретила ЕГО, того кто верит всему.

Мне нравится быть рядом с ним, мне нравиться изменять ему и в очередной раз вешая лапшу смотреть как он мне верит. У нас было много забавных случаев и палевных моментов, и я вовсе не хочу чтобы однажды мы расстались, но в жизни всякое бывает к сожаленью.

Когда мы начали встречаться у меня уже были постоянные любовники, и я частенько с ними отрывалась.

Что касается Никиты, то с ним я тоже трахаюсь частенько, но так как и он и я живем с родителями, то постоянных контактов у нас нет, однако когда родители уходят мы этим пользуемся.

Когда мы только познакомились, то очень много переписывались по смс, и это очень удобно. так как иногда, когда очень хотелось секса, я могла переписываться с ним, пока сосед меня ебал как шлюху. Не раз бывало, что с полным ртом спермы я писала что тоже его целую перед сном, что только сильней возбуждало. Или как совсем недавно я писала что скучаю и хочу скорее увидеть его, пока еблась в машине под его окнами.
В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.