Классное утро


Утром жена в одной маечке, без трусиков, носится по квартире, на работу собирается. Титечки торчат, навевая грешные мысли. А ещё больше толкает на грех розовая попка, что показывается из-под майки, вновь прячется и снова дразнит. Да ещё лобочек с аккуратной стрижкой. Не стерпел, сгрёб супружницу и на кровать потащил. Она отбивается:

- Отстань! Отпусти, маньяк сексуальный! На работу опоздаю!

Потом притихла, задумалась. Можно прочесть её мысли, хотя и так знаю их наизусть: - Не дам ему сейчас, пойдёт на работу с полными яйцами. А там полный отдел шлюх. Кто-то и совратит. Лучше дать по - скоренькому.

Смирилась. Легла на кровати на живот, попку выставила:

- Давай, только быстро! Правда опаздываем.И учти, что я от этого никакого удовольствия не получаю

Ага, так уж и по - быстрому. Щазззз! Не получит она удовольсьтвия. Посмотрим. Ты у меня пока не кончишь, никуда не пойдёшь. Пристроился к попке, головку в руку и начал водить по раскрытым губкам. По ним, милым, по клиторочку, снова по губкам, потом до попочки и немного прижать. Она знает, что туда не буду, но всё одно сжимается. Нет, под настроение она и туда даёт. Это когда раздуреется. Тогда может туда дать и даже кончить. Сама просит войти с тыла, аки диверсант. И снова от попы к клитору через раскрытые губки. А она ворчит:

- Ну что ты там возишься? Давай быстрей, конча...Ай! Не кончай! Меня подожди!

И задвигала задом, помогая мне и себе. Я палец в попку вставил. Ей нравится, когда с двух сторон, быстрее кончает. Вот и попка сжалась, вот и пирожок завибрировал, а вот и долгожданное :

- Умммм!!!!!!!!А-ааай! И откуда-то изнутри, с облегчением: Бляяя!

Надо поторопиться, раз уж она разрядилась. Усилил напор, увеличил скорость и разрядился. Едва член перестал вздрагивать, выпуская сперму, столкнула меня с себя, в ванну бегом. Потом бегом к зеркалу, надо же лицо нарисовать. А потом по квартире летал вихрь с фурией в центре и от этого вихря по сторонам разлетались лифчики, трусики, кофточки, юбочки. Вот и собралась. Ну прямо солдатик.

Вышли из подъезда чинно и важно, под дружное "Здрасьте!" нашего недремлющего ока двора, наших бабушек на лавочке, что занимают наблюдательный пункт ещё с ночи. Гордо задрав голову в два голоса ответили и пошли, слыша за спиной: Какая пара хорошая! А уж какие вежливые! А уж какие... И далее в том же духе. А что будут говорить, когда мы выйдем из зоны слышимости, так мы не слышим и потому всё фиолетово. Сели в машину. Жена на часики глянула:

- Данилов, кобель ненасытный! Если я опоздаю, то держись!

- Можно подумать, моя милая Лилия Викторовна, что вы не получили удовольствие. Или не получила, а, Лиля?

Шлёпнула по спине

- Если бы ты не приставал, то я бы и не захотела.

- А если бы некоторые с голой попой по квартире не бегали, то я бы и не приставал.

- Всё, тормози. Приехали.

Подставила щёку под поцелуй, губки-то в помаде.

- Данилов! Если директриса мне выговор объявит, то я вечером тебя накажу.

- Не дашь?

- Обрадовался. Изнасилую. Свяжу и изнасилую.

Пока выходила из машины, успел за попку щипнуть. Она ойкнула, рукой по заду себя, пытаясь попасть мне по руке. Как же, ждать я буду. Повернулась и строгим учительским голосом, который наработала в школе, преподавая облтусам литературу

- Та-ак, Данилов! Этот твой поступок только усугубил твою вину. И наказание будет в два раза строже. И попробуй только кончить, пока я не разрешу. Даже не знаю, что с тобой тогда сделаю.

- Ой, боюсь, боюсь, боюсь!

- Ну всё, ты вывел меня из себя, сам напросился. Жди вечера и заранее страдай.

Повернулась и пошла, гордо выпрямив спину и покачивая бёдрами. А спереди сейчас, я точно знаю, грудки распирают кофточку, задорно торчат, заставляя раскрывать рты не только коллег-мужчин, но и старшеклассников. Румянец после утренней зарядки ещё не прошёл, вся светится. Клёвая тёлка, как молодые говорят. Проводил взглядом до дверей, поймал воздушный поцелуй и поехал на работу. Надо бы к вечеру чего прикупить. Раз уж нельзя избежать насилия, то надо последовать советам опытных и бывалых: расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие.
В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.