Нашла ее


Всем здравствуйте и сегодня я расскажу как я нашла "грязную" работу. Ой забыла сказать кто я. Меня зовут Вика и мне 21 год. Цвет волос: каштановый. Красивая, грудь 2 размера и подтянутая попка. Приехала я из Подмосковья. Кстати квартиру мне отдала моя тётя. Но в Москве я никак не смогла найти приличную работу.

И вот однажды я её нашла. Шла я как-то в магазин и вдруг мне навстречу идёт женщина. Она как только видит меня сразу остановилась и подошла ко мне. Она спросила, что я не ищу работу. Я ответила что ищу. Она обрадовалась и достав из кармана какую-то бумажку, передаёт мне. Я бумажку ложу в карман и иду в магазин. Прочитав в этой бумажке куда надо идти и в какой кабинет спрашивать по поводу работы.

Так как на дворе было лето я всё обдумала и решила прийти на собеседование. Позавтракав я одела юбку и блузку и вышла на улицу. После несколько минутной езды я всё-таки добралась до места назначения. Я посмотрев на бумажку и поняв куда идти я зашла за это здание и направилась к входу.

Возле него стоял охранник, я к нему подошла , а он у меня спросил что куда я иду. Я ему показала бумажку и он меня пропустил. Когда я зашла я интуитивно направилась в сторону того кабинета. Я сначала постучалась и мне ответили что можно войти. Я вошла и увидев женщину за столом она спросила: "Вы на собеседование?" Я сказала да. Эта женщина представилась как Юля и попросила меня выйти из кабинета и присесть на стул.

Я вышла и присела на тот стул. Тут она вышла с подносом, а на нём стояли пластиковые стаканы со спиртными напитками. Она дала один стакан и сказала чтобы я выпила. От большого искушения я выпила и вдруг у меня поплыло всё в глазах. Когда я очнулась то я оказалась в какой-то комнатке.

Рядом была железная дверь, а на полу лежал стационарный телефон. Я еле до него доползла и как только я подняла трубку я узнала что он внутренний. Пошарив у себя в карманах я поняла что у меня вытащили паспорт и другие вещи, но кроме ключей от квартиры (я их прятала или отдавала соседке). Через пару минут в эту комнату вошли. Это был какой-то охранник со шприцем и Юля.

Этот громила уже хотел мне что-то вколол, но я сказала ненадо и он встав ушол. Юля сказала мне встать и пойти в мед кабинет. Я так и зделала. Но когда я , постучав, вошла я офигела. Там стояли 9 голых девушек! Но как назло врач сказала мне подойти к ней. Я подошла и она мне сказала лечь, и я легла на кушетку. Она ножом срезала резинку трусиков и вставила мне в пизду какой-то расширитель. Я вскрикнула от боли т.к я была девственица.

Потом она сказала мне лечь на живот. Я так и зделала. И опять какой-то аппарат. И я опять же вскрикнула от боли, но к несчастью я потеряла сознание... Просыпаюсь я в каком-то баре. Рядом со мной сидит такая же девушка. Она мне рассказывает всё об этой организации и мы познакомились. Её звали Куся (настоящее: Катя).

Оказывается что эта организация ище девушек и продаёт как рабынь или шлюх. Потом приходит Юля и говорит: "Ну что сучки подружились? То-то я вижу". И вдруг подходят охранники и всё. Опять в глазах мутнеет. Открыв глаза я увидела много кроватей и тумбочек рядом с ними. Ко мне подходит девушка и говорит что она главная над этим борделем. Мне она говорит что я буду не вика,а виси...
В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.