Михаил


Меня зовут Ира, у меня стройная фигурка тип песочных часов , упругая попка и грудь 2,5 размера и на личико выдалась симпотичная)

Уже с 12 лет я думала о сексе и как все произойдет...( мда я была озобоченной)

Как-то раз мы с моей бабушкой поехали на дачу к ее подруге , когда я туда приехала там была девочка мы с ней познакомились и стали хорошо общаться)

И вот через 4 дня приехал он...

Звали его Миша он мне сразу понравился. Он высокий симпотичный брюнет , не очень накачаный, но он чем то меня сильно зацепил, а и да ему было 15 лет.

На удивление он оказался не очень разговорчивым, что даже я не смогла его разговорить и как-то я сидела рядом с ним и очень сильно возбудилась думала, что прямо сейчас на него наброшусь

Ну и все... Нам надо было ехать всем домой я была расстроеная , что от туда мы разъехались не то, что в статусе парня и девушки ,мы даже стали не очень близкими друзьями, мы даже не переписывались... А и он жил в другой стране это еще больше огорчало.

Я думала только о нем мне предлагали встречаться другие парни , но я даже не думала соглашаться хоть и они были очень даже не чего.

Прошло три года. Ну вот наша долгожданная встреча. Он приехал в Москву. Мы опять с бабушкой поехали к ним в гости. Он был очень замкнутым человеком и я пыталась его развеселить и вела себя, как дура. Ну вроде все контакт налажен. И вот , когда,я дурачилась он лежал на диване, а я подошла сзади него и наклонилась , а он подтянулся ко мне и поцеловал и я все просто растаяла я была на седьмом небе от счастья.

Я села к нему на диван и мы начали смотреть телек и тут он перелистывает через порно канал , но пульт заело и он не чего не мог сделать, а я от этого так потекла , все он выключил. Мы 20 секунд просидели в тишине и подумала чего медлить и я пододвинулась к нему и страсно поцеловала и села к нему на колени и почувствовала, что что-то упирается мне в ногу.

Миша взял меня на руки и перетащил в спальню он положил меня на спину и начал меня ласкать он целовал мою шею и вот он подошел к моей груди он долго ее ласкал покусывал сосочки, и стал покрывать своими поцелуями мой животик и вот он подошел к моей киске он начал ласкать мой клитор язычком проникая внутрь я уже просто не могла сдерживаться и стонала во все горло.

И вот он снял свои штаны и я увидела его 20 см член и я была в шоке. И тут мне стало страшно и сказала:

Я: Я еще девственница

Он: улыбнулся " Значит я буду первым и единственным, я тебя люблю"

Я: И я тебя

И тут он вошел в меня я заревела , потому, что мне было очень больно, но тут мне стало очень приятно и я просто таяла под ним и вот через 30 мин мы кончили одновременно. И у нас была долгая ночь впереди.

Сейчас мне 20 , и мы уже поженились и ждем малышку Марьяночку и я его очень люблю.
В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.