Мороженное


Доброго суток дня дорогой читатель. Меня зовут ( Равшан ) Рушана мне 36 Жену зовут Шахзода ей 30 мы женаты 13 лет имеем 3 детей. ДЕЛО в том что я уже несколько лет назад имел отношения с парнем и был только активом ъто было до нашей свадьбы. после через шесть лет я опять начел встечатся с парнями то есть сгеямии как то раз ожин из моих партнеров предложил мне попробовать себя в роли пассива ия согласился это было невероятно блаженно.

И после этого он имел меня как последнюю шлюху и я набрал опыт делать минет и ждал следующего раза. И после этого я стал одевать нижнее белье моей жены после купил себе парик и лифчики так как размер груди у меня был больше чем у жены. И как то мжена нашла мои шмотки и попросила обяснить чтоза шмотки. И я признался что я гей уни. Она промолчала и не разговаривала со мной два дня.

Через два дня онаночью меня изнасиловала меня руками тоесть от ебала меня в анал массируя очко. Она привыкла к тому что я гей. И мы стали подружками. Жена на мой день рождения подорила офигительное платье и набор для макияжа. Она научила меня как краситься и часто довала женские советы. Мы стали с ней лучшеми подружками. Както раз жена не пришла домой и не отвечала на звонки я очень беспокоился за нее.

И в часов пять утра она ввалилась в дом с одним симпатичным парьнем в пяном виде. Я Был удивлен потому что она совсем не пила спиртного. А так на тебе. Она вошла домой и представила гостью меня это РУШАНА моя Подруга. Я был в шоке от этих движений моей любимой. Парень представился Саид. Ему было 28 лет онтоже был пяный.

И жена сказала мне чтоб я быстро привел себя в порядок. Я зашел в спальню и начел надевать свои наряды через пол часа я была готова и вышла в зал. Когда я вышла я увидела что моя жена стоит на коленях и сосет этому самцу его большой агрегат. Она увидев меня оторвалась отсвоего занятия и приказала сменить её положение.




Я сел на колени и стал сосать огромный член Саида. Он увидев меня как я сосу его член удивился и чпросил жену как часто мы приводим домой клиентов. Услышав это я возбудился еще больше мы были длянего щлюхами потом он от ебал меня в анус а жена целовалась с ним в засос и ласкала его в шею и уши. Стонали все во весь голос.

После этого как он кончил в меня он рухнул на диван и стал спать. И мы с женой оставив его там одного пошли в спальню и от возбуждения я отимел её и вжопу и в рот и в конце кончил ей на лицо и стал слизовать с её лица свою сперму. Поспав до обеда встал я от звонка телефона звонила теща так как мы оставили детей у нее сказала ято завтра они приедут к нам с ночовкой.

Я разбудил жену поцелуями в писю она встала с места и приказала идти с ней к нашему ковбою. Сама зошла на кухню взела мороженое и пришла к нам я начел масировать член нашего самца. она ложкой ударила мне в руку. взяв немного мороженое она смазала грудь а я начела слизовать потом в области паха и в конце концов на член она положила побольше и мы стащи слизовать вместе и в это время Саид быстро кончил нам в лицо обоем досталось почти ровно и мы слизовать сперму с друг друга.

После мы сделали массаж с мороженом на спине и он кончил во второй раз не прикасаясь к члену. После этого мы приняли душ в троем. Отебали мою жену в рот и жопу меняясь местами и не забывая писю. После Саид заплатил жене 150 а мне 250 баксов на руки и поцеловав сначала жену потом меня в засос ущел. Через некоторое время он нозвонил мне и пгедложил чтоб мы встретились у нас дома. До его прихода я сделал макияж надел сексуальное черное платье. Услышав звонок я увидел букет цветов из алых роз.

Саид вощел и начещ целовать меня с порога. Мне это очень нравилось быть женщиной. Отимев меня три раза он попросил трахнуть его в зад но сперва отлизать анус с мороженом. Пока я готовиля его анус он кончил на простынь и когда я им ела его в зад он стонал от возбуждения как щлюха. Мы незаметили как моя жена вернулась с работы и даже переоделась и пришла к нам.

Все было бурно. В конце концов Саид перехал к нам так как был холостым. И после его переезда жена и я нестали работать так как у него был свой бизнес. И он часто ездил в кшмондировки и брал нас вместе с собой по очереди. Так мы живем в месте и часто едим мороженое. . .
В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.