Жена одноклассника


Коротко расскажу, о себе: Я ,довольно упитанный мужчина , зовут меня Давид окончил школу, около 10 лет назад. Работаю программистом в небольшой конторе , живу в уютной квартирке и, в общем ,ничего бы необычного не происходило ,если бы я не встретил своего старого одноклассника Леонида , с которым мы дружили в школе .

Парень был очень популярный в школе ,в отличии от меня, поэтому у него были самые красивые девушки. В тот день, мы зашли в кафе выпили чуточку дешевого виски , говорили на самые различные темы , потом он решил познакомить меня с его женой . Я всячески давал понять ,что мне уже пора ,завтра тяжелый день и мне бы не помешало бы отлежатся ,но парень убедил меня пойти к нему в гости и я был вынужден согласится .

Когда я зашел ,я увидел девушку ,лет 26 , с хорошей талией ,упругой попкой и глаза , ее темно-зеленные глаза покорили меня с первого взгляда. Ее звали Софья

Она была мила , как ангел на небе , сразу же пригласила меня за стол и мы стали выпивать, видно было ,что мой одноклассник уже на грани опьянения,поэтому мы решили уложить его спать .

Мы с Софьей продолжали болтать , как вдруг меня попутал бес , одним словом, я начал приставать к ней . Я начал тискать ее грудь ,она сопротивлялась , но я был пьян , и не мог контролировать свою похоть . Я начал опускаться все ниже и ниже ,пока не начал ласкать ее киску ,в это время она начала брыкаться ,говорить ,что она замужем и счастлива в браке ,но я уже был неумолим.

То ,что происходило дальше ,тяжело описать ,это надо было видеть . Я опустил жену своего друга на колени и ,в приказном тоне, велел сделать мне сочный минет .. Опустив штаны ,она удивилась ,возможно член ее супруга был не достаточно большим или что-то в этом роде ,но мой 18-см член ,она начала сосать с пребольшим удовольствием с каждой секундой она все наращивала темп и я уже думал кончать ,как вдруг она привстала , это уже была не жертва моей похоти ,это была страстная львица ,которою надо было ,как следует трахнуть.

Мы решили поторопится ,так как мой одноклассник мог в любой момент проснуться. Я снял с нее ее джинсы ,которые сочно облегали ее булочки , и попробовал вставить свой ствол в ее пещерку ,но там было очень тесно и это еще раз доказывало теорию ,о небольшом члене моего друга .

Удалось войти только со второй попытки , я начал насажывать ее на свой член ,наращивая темп до неприличного,она начала стонать ,как львица и царапать мне спину ,возможно поэтому она у меня еще неделю болела,так продолжалось около часа , мы меняли позы одна за другой ,оргазм ,был неизбежен , первым кончил я,это было похоже на эйфорию , такого у меня не было не с одной девушкой ,(а у меня их было пятеро), сразу же за мной ее упругие ягодицы сжались с такой силой ,что не надо было быть великим экспертом,что бы понять ,что жене моего кореша было хорошо.

Когда я уже собирался уходить ,она меня поцеловала и сказала забыть все ,что между нами было и ничего не говорить Леониду. Я как , хороший одноклассник поцеловал Софью в ее сочные губки и пообещал хранить наш секрет до конца своих дней.
В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.