В опьянении


Вот и скоро начнётся Новый 2016 Год. Осталось 5 минут. Как всегда Владимир Владимирович говорит новогоднее обращение. И вот пробили куранты. Мы с мамой весело закричали на весь дом и побежали смотреть салют.Сегодня мы должны были идти в гости к моей лучшей подруге,Ане , наши родители были знакомы около года.

Мама вызвала такси, мы взяли с собой некоторые закуски, шампанское и т.п. Меня тянет к женскому полу, только не к молодым барышням, а к взрослым женщинам, естественно не ко всяким. Меня привлекают властные женщины. Но есть и исключения, Мама Ани была исключением. Она не была властной женщиной, она была весёлой и игривой. Совсем забыла рассказать о себе-мне 19 лет, фигура была обыкновенной , что-то между "идеалом" и "пышкой". Тёмные волосы средней длины, большие карие глаза, широкие тёмные брови.Зовут Катей. Секса у меня не было,только мастурбация...Берегу себя для особого случая)).

Мы приехали. Нас весело встретили,Мама Ани-тётя Лена , была немного пьяна. Папа Ани-дядя Андрей, пригласил нас к столу. Наши родители были ровесниками, Мамам было около 45 лет, папам около 50 лет. Тётя лена была ростом ниже меня, с короткой стрижкой, в красном платье в пол.Анька была уже пьяна, но она старалась это сдержать.

Мы сели за стол , налили шампанского и тут началось празднование Нового Года. Мы с Аней о чём-то разговаривали, и тут тётя Лена начала говорить о своих новых колготках,встала и закинула ногу на стул, обнажив ногу до бедра. Ане стало стыдно, она только посмеялась и упала мне на плечо головой. Мне нравилась эта ситуация. Дядя Андрей разглядывал её, а она ехидно посмотрела на меня и улыбнулась, продолжая рассказывать.

Внизу живота всё заныло, и я поняла, что хочу её именно в эту ночь.После 3 бокалов шампанского мне стало хорошо и начала танцевать. Все начали танцевать, мама была очень пьяна и ничего не замечала, Аня и дядя Андрей были возле нас. Потом присоединилась тётя Лена. Она подошла ко мне танцующей походной, взяла за руки и мы начали танцевать. После 5 минут Аня лежала на диван, чуть ли не засыпая. Началась медленная музыка, мама танцевала с дядей Андреем, мне это не понравилось, т.к мама была жената, но мгновенно забыла об этом.

Тётя Лена обняла меня, положив мои руки на свои плечи, а свои на мою талию. Медленно, горячими ладошками, она спускалась ниже и дошла до моей попы, жадно сжав её. Я вздохнула ей в ухо, волна возбуждения прокатилась по всему телу. К счастью этого никто не видел, все пошли курить, а мы с Аней сидели на диване и о чём - то разговаривали. Я не могла сосредоточиться на нашем разговоре, всё думая о произошедшем.Позже послышался топот чьих-то ног.

Тётя Лена зашла в комнату и жадно посмотрела на меня. Потом навалилась на нас и в шутку сказала:" Ну что, девочки, попались?" Я полулёжа на диване положила ноги на стул. Она села на них так, что мои пальцы оказались прямо у её влагалища. Она начала говорит о чём - то с Аней, а я просто наблюдала за ней. То она поправляла мои джинсы, но просто держала свои горячие руки на моих ногах.Но она тёрлась своей киской об меня. Было прохладно в доме, поэтому я чувствовала каждое прикосновение, вы не представляете как это возбуждает...

Я убрала ноги, и тётя Лена попросила положить их обратно и это заметила Аня, кинув в неё мягкую игрушку. Было уже пол шестого утра, мы легли спать. Мама в зале, дядя Андрей в другой комнате, тётя Лена в своё спальне. Когда все улеглись, я думала пойти спать к Ане, но ко меня перехватила тётя Лена.

-Слушай, солнышко, у Аньки холодно, пойдём я тебе плед дам.

-Да нет...не надо, не холодно.

-Так! Пошли, иначе накажу.

Я всё таки пошла за ней. Мы зашли в комнату, она начала копаться в шкафу нагнувшись специально, и начала крутить своей задницей. Повернувшись ко мне,она увидела мой прожигающий взгляд и передала мне плед улыбаясь.Я взяла плед и тут же уранила его на пол. Тётя Лена положила свои руки на мои плечи и сказала:"Катюш, слушай, ты можешь, мне помочь...у меня так давно не было..." Я её просто не дослушала и кинула на кровать. Нежно целуя её шею, спускаясь всё ниже и ниже, я слышала глубокие вздохи.

Не раздев её , я подняла платье и начала стягивать колготки, а затем трусы. К счастью её лобок был хорошо выбрит, и это очень радовало. Согласитесь, когда всё волосатое-это не очень приятно. Я вцепилась в её киску и начала посасывать её набухший клитор, одновременно лаская его языком. Она держала мою голову одной рукой, надавливая всё сильнее, а другой прикрывала рот от начинающихся стонов. Она остановила меня, и полезла в тумбочку. Я очень обрадовалась увидев вибратор. Я взяла его, включила, и начала баловать её влагалище.

Жалобным взглядом, она умоляла меня трахнуть её. Но мне нравилось мучить её, смотрев ей прямо в глаза. Неожиданно я ввела вибратор в неё. Она выгнулась, сжав покрывало руками и промычала. Одновременно я быстро вводила вибратор и ласкала клитор. Тут всё её влагалище запульсировало и я вогнала вибратор на всю и оттопырив головку клитора поглотила его. Она еле сдерживая крик, захватила меня ногами и потащила к себе. Я нежно целовала её обмякшее тело. Настал мой момент...
В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.