Украли одежду


В конце июля того же года мы с моим мужем были в Сочи. Неделю отдыхаем, всё хорошо, солнышко, вода тёплая. красота! Как-то вечером пришли из кафе домой, немного так выпили, ни с того ни с сего начали ругаться, мой на всё это развернулся и пошёл спать. я посидела на кухне, поревела, взяла полотенце и пошла к морю (это было около двух часов ночи). И вот я, в два часа ночи, пришла на и присела около воды.

Темнота была кромешная, даже луны не было, но тепло. Посидела минут 5, успокоилась, решила искупаться голышом. вроде никого небыло. Разделась и пошла плавать. Минут 10 из воды не вылазила, так хорошо было. потом выхожу на берег, подхожу к месту где раздевалась, а там-только моё маленькое полотенце лежит, а одежды никакой нету. Меня охватил ужас: как же я домой вернусь мимо освещенных домиков надо идти, одно только маленькое полотенце, что ничего не прикроет.

Я все же прикрылась и пошла по пляжу, вижу, чуть дальше кто-то лежит. Подхожу ближе-два голых парнишки лежат и у обоих стоят, и они их ещё дрочат и смеются. Я всё поняла, и говорю, ребята, отдайте одежду. А они в ответ, трахнись с нами-отдадим, а то пойдешь голой через весь поселок. ,

Я им говорю, какое трахнись, отдавайте одежду. Те нет и всё. Начала просить, сказала, ребята, вы же очень молоды . А они нет, только если трахнешься тогда отдадим вещи. У меня уже был тогда огромный опыт, но тогда муж еще пил мало, и я ему почти не изменяла, да и настроения на секс совсем не было. Я сказала им давайте я перед вами стану голой, вы меня потрогаете и отдадите вещи.

А они сказали, что это хорошее начало, а потом мы тебя трахнем и отдадим. Я разозлилась и пошла, прикрытая своим полотенцем по пляжу, может найду свои вещи или что-нибудь другое. Ничего конечно не нашла, очень темно ещё было. Вернулась к парям, а они сразу что надумала? Я предложила, давайте я вам голая, подрочу обоим, вы меня потрогаете и всё. Те нет и всё. Говорят, сделай нам минет, потрахайся и тогда отдадим.

Я сказала ладно, давайте тогда быстро это сделаем. Сняла я с себя полотенце, стою перед ними голая. Один встал, подошел ко мне, начал грудь трогать, руку мне в дырочку засунул, другой подощел сзади, начал тоже трогать везде. Сказали мне лечь, Я думала сейчас раз-два и всё, но один расставил мои ноги, начал мою киску всю снова трогать и пальцы туда сувать, а другой встал возле меня на колени, и положил мою руку себе на член, что бы я ему дрочила.

Он у него такой большой оказался! И тут я почувствовала, что меня всё это заводит. Потом первый начал мою киску вылизывать, а второй буквально через несколько секунд кончил прямо на меня. Потом первый лег, я встала на колени, начала делать ему минет, и чуствую, как в меня сзади входит другой.

И вот тут я совсем возбудилась:ночь, два парнишки, а мой спит дома и ничего не знает, завело очень. Который лежал начал кончать в меня, я всю его сперму выпила, она какая-то сладковатая, приятная была, у моего горьковатая, а второй через некоторое время тоже чувствую кончает, и вот тогда я чуствую, что дохожу, и практически с ним дошла. Присела я около них, сигарету попросила, и выпить мне захотелось .

А у них водка была. И совсем хорошо стало. Потом один лёг и сказал давай с верху. Я села на него , а другой стал рядом со своим членом, я ещё раз в шоке была от его длины, и начала ему делать минет. Чувствую, что нижний уже доходит, и у самой такая истома по всему телу. другой тоже кончил мне прямо в рот.

Я получила два оргазма и снова выпила. Потом меня поставили на колени и так трахали по очереди. После сказала, что ребята, уже утро скоро, надо идти. Искупалась голой щё раз. Онитдали мне одежду, и я пошла домой. Слава богу пришла, мой ничего не слышал, спал как убитый, я тихонько легла и уснула. Вот такая история у меня была
В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.